Мечта

Чувство вины, грызет все внутри
Обида и грусть- сжимают в тиски
Как зачеркнуть, все строки в судьбе?
Чтоб на секунду прикоснуться к мечте

Я понимаю, что мечту я теряю
Она расцветает, а я умираю
Все представленья о счастье вранье
Как  сладкий сон ,где все мне дано

Время ничто , пока есть ты и я             
Пускай меня бросят, нападёт пусть война
Для меня это равно,- людской пустоте
Пока в моем сердце, есть место мечте

На этой земле миллиарды людей
И в каждом уме, миллионы идей
У многих наверно серьезней  мечты
Не как у меня , где мечта моя- ТЫ

Танцуя здесь танго на битом стекле
Ничто не измениш в моем детском уме
Уверен когда то с тобой я спою
И этот момент, станет сном на яву


Рецензии
Сильно и красиво.....

Дана Алексеевна   11.03.2010 01:07     Заявить о нарушении