***

Печаль и грусть я на бумагу изливаю,
И о любви своей, тебе в письме пишу,
Пишу о том, что жду и вспоминаю,
О том, что без тебя я не могу.

Ты далеко, ты в армии, ты служишь,
Ты защищаешь жизнью "Родину" свою,
И обо мне ты часто вспоминаешь,
И веришь ты в любовь мою.

Не раз наверно думал ты о клятве,
Которую тебе в ту ночь дала,
В ту ночь, когда тебя "служить" забрали -
Клялась тебе, что буду ждать тебя!!!

Да! клятву я свою сдержала!
Ты слышишь - я люблю тебя,
И ждать совсем не много нам осталось,
Еще пол года.......и вновь с тобою я!!!

26.11.2000


Рецензии