Трудновато при жизни признанья добиться...

Трудновато при жизни признанья добиться
Там, где гордость и зависть смогли стяжать власть,
Потому что с живым надо славой делиться,
А у мёртвого славу удобнее красть.

Лучше строгим быть в деле, а к славе – беспечным,
Лучше юмор, терпенье и совесть иметь,
Лучше думать о Лучшем, о Высшем, о Вечном.
Принимайте, что Бог даст, сегодня и впредь.


Рецензии