в сине-белый сон

С неба гроздьями свисают тучи
Городами снег пришедший замучен
Созывает братовьев на подмогу
Отбелить крыши все да дороги
Город медленно позиции сдает
Но зима ночами все сильней метет
Мне в поземке вновь почудится она
Та, которая как воздух нужна
Скоро выиграет снег войну
Я отдамся сине-белому сну


Рецензии