Растворяясь...

Закрыть глаза, вздохнуть без смысла,
В пустынных улицах искать тепла,
Мечтать, запутывая мысли,
Скрывая слезы в линиях дождя.

Промокнуть полностью и в ветре раствориться.
Забыть, что значит слово « пустота».
Найти того, кто может поделиться,
Надеждой, что исчезла в никуда.

И слушать тишину, что в мире наступила.
Надеяться на свет и ненавидеть тьму.
Винить себя за то, что я убила
Свою последнюю заветную мечту.
9.11.09


Рецензии