Мы живем, как можем

Мы многие живём, сейчас, как можем,
Порой, переведя от этой жизни дух слегка,
Но не живём совсем, как мы того желаем,
Так жить, нам в этой жизни,  всем нельзя!
Живут сейчас, как им, того всегда хотелось,
Лишь только совесть, потерявшие и стыд,
А впрочем, говорю, зачем  я  всё  про это,
Кому, в сей жизни, хочу я что-то объяснить!
ЖИВУТ сейчас - преступники  и  ВОры ,
Все те, кто  под защитой у своих братков,
Ведь эти отморозки из, сплошных, дебилов,
Так любят проливать  всегда чужую кровь.
Простой народ, как жил при всех режимах
Так и живёт, ещё надежду всё ж  храня,
Что, мол ещё ,придёт хорошее то время
И будет жить он, как за пазухой Христа!..

1995


Рецензии
за пазухой Христа -
народная мечта

Не Простой Дюже   09.11.2009 18:49     Заявить о нарушении
И,по моему,несбыточная!С уважением,Юрий

Юрий Штормов   10.11.2009 07:40   Заявить о нарушении