***

Ты -держишь слово и играешь в игры,
А я -мечтаю, и храню любовь.
О том, что я живу тобой,
Уверена - не знаешь.
Но душу греет мысль,
О том, что встречу вновь...

Волшебный взгляд,
И теплые объятия,
Уста, что шепчут имя чуть дыша,
Нет ,это не душа в смятеньи, что-то прячет
Я просто снова -влюблена!... в тебя


Рецензии