Ты хотела писать стихи

Посвящается моей подруге Кристине.



Ты хотела писать стихи...
В старом доме,под свет керасиновой лампы...
Мы с тобой так и так загрустим,-
Может выпьем и погасим все рампы?

Мы с тобой так и так загрустим,
В старом доме, где нет больше времени...
Может выпьем и все всем простим?
Скука есть – нет ужаснее бремени…

Слышно было немые шаги,
Через гордую поступь убегающих стрелок…
Ты хотела писать стихи…
Это все, что ты насегодня хотела…


Рецензии
гусиным пером выцарапываешь
тускло коптит лампада
кончилось масло не страшно
с губ поистерлась помада

Эльмир Утямишев   06.03.2011 22:47     Заявить о нарушении
Именно!)

Дымом Лететь   06.03.2011 22:49   Заявить о нарушении