Иллюзия любви

Он нежен был, она его боготворила
И каждый жест его, был для нее закон.
Она его безумно, безотчетно так любила,
Не зная только, любит  ли, так же ее он!
А он так жил, желая быть всегда любимым,
Не сознавая, любит ли, кого он сам,
Ему так проще было в жизни, быть единым
И никого, совсем, в свой мир не допускал!
Бывало так, что он от страсти задыхался
И ей казалось, это был порыв его любви,
Но проходило время, он как-то изменялся
И снова всё вставало на житейские пути!

2009


Рецензии
Да влюблённость проходящая.. Спасибо за красивое стихотворение!

Дочь Великого Отца   05.12.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.