Чтоб обмануться

Пришла домой ко мне под вечер.
Всю ночь играла ты в любовь.
И я как мальчик,был беспечен,
И верил-ты вернулась вновь.

Но ты пришла лишь грусть развеять,
Забыться на моей груди
И вновь на долго попрощаться,
Ну,что ж,давай-иди,иди.

Чтобы опять ко мне вернуться.
Я буду ждать,чтоб обмануться.


Рецензии