Мне говорят - быть наивным опасно...

Мне говорят – быть наивным опасно,
Жизнь покарает за это не раз.
Я понимаю, я знаю прекрасно,
Что много лет нету Бога у нас.

Но верю я – в этой жизни убогой
Есть ещё сила, и есть красота,
Да, я не видел Бога,
Но видел взгляд Христа.

Мне говорят – на Земле не бывает
Вечного счастья и вечной любви,
Мне говорят – человек не летает,
Так что без крыльев, как можешь, живи.

Я отыщу в этом небе дорогу,
Вечное счастье хранит высота,
Да, я не помню Бога,
Но помню взгляд Христа.

Мне говорят – жизнь как грустная повесть,
Верить нельзя ни во что никогда,
Я говорю – надо веровать в совесть,
Чистая совесть – живая вода.

Пусть в сердце ноет, как пуля, тревога,
Верю, что Землю спасёт доброта,
Да, я не вижу Бога,
Но вижу взгляд Христа.


Рецензии