Страна моя, что дальше? 2004. 05. 23

Страна непризнанных героев,
Страна не произнесённых слов
Покорно новому закону
Несётся вглубь продажных догм.

Потерянный от горя голос
Закрыт на тысячу замков -
Народный голос, голос воли
Растерзан лапами орлов.

Гордиться ветхим прошлым можно,
Оглядываясь, наперёд уж знать,
Что будет очень сложно
Увековечить подвиг вновь.

Под лозунгом стремленья к небу
Построен веры, силы дух.
Разруха "будущее" сменит,
Потуплен взор и свет потух.

/2004.05.23/
--------------------------
в размышлениях о том, что творится в России..


Рецензии