two in total darkness

два человека в полной тьме...
Интимная близость...
Обволакивающая ночь...
Они не могут быть вместе...
Они слишком разные...
Они не могут быть в разлуке..
Они слишком похожи...
Их тянет друг к другу...
Они яд и противоядие в одном флаконе...
Огонь и вода...
Жизнь и смерть..
Кто из них реален а кто тень не понять...
Они ненавидят друг друга...
И каждый раз отдаются плотским утехам наедене...
Два врага, два человека.


Рецензии