Вот уже и всё. Закончен вечер

Вот уже и всё. Закончен вечер. Растворился дымкою вдали.
Согреваю я, укутав пледом, плечи оголённые твои.

Взгляд усталый. Тихое дыханье. Половица робкая скрипит.
За оконным этим переплётом время никуда уж не спешит.

Мы вдвоём. Так робко, как впервые. На губах - застывший поцелуй.
Ты, поверх морозного узора, на стекле сердечко нарисуй.

Пусть оно останется подольше. Новый год и Рождество пройдут...
...И спустя века, быть может, люди, то сердечко снежное найдут.

И тогда пусть тихое дыханье, взгляд усталый, повторятся вновь.
Потому, что нету расстояний чувствам под названием - Любовь!

08.11.2009.


Рецензии