Моему Ангелу-Хранителю

Ангела не видели, хранителя?
Куда ушёл? И не предупредил
Остаться без любимого спасителя,
Тем более с таким запасом сил...
Вернись дружище, ну скажи к чему
Мы столько повидали на пути
Тебе я доверяю одному
Вернись и если что - прости!


Рецензии