стихи пятиминутка

[2.]

Ночь.Пустой двор.Снег
Только свет фонаря.
Ведать не зря
Еще не закончен век.

Томленье над свечкой-
Мыслей моих поток.
Стали они вдруг мышкой,
Пополнив запасы ими их полк.

Листки терзают себя –
В большие сгоняясь груды.
Ведь начал стихотворные этюды
Писать я ночью для тебя.

Ночь. Фонарь. Снег.
Дороги. Деревья. Мосты.
Старт дал строчкам долгий бег
Концом  строка =Мной любима ты=


Рецензии