Я хочу

Я всем готовлю, убираю

Себя, конкретно, забываю.

И думаю, что я хочу

Быть тучей, что закрыла солнце,

Хочу дождём сорваться с неба,

Хочу накрыть всех белым снегом,

Хочу в пустыне быть колодцем,

Откуда путник будет пить,

Меня без устали благодарить.

Хочу я взмыться ввысь, как "змей",

Парить над городом и любоваться

Его красой и крышами. Поверь,

Тобою можно тихо восхищаться.

Хочу я быть твоей рабою,

И, чтоб без устали, нагою,

Танец с тобою танцевать.

Стою я , Боже, пред тобою

И всё ж не буду я с тобою.

Вновь предадут, но это скроют.

Гремя ключами дверь закроют.

Будешь по мне ты тосковать.


08/11/09


Рецензии