Про Лондон Ай

Породия на стихотворение
"Признание в любви к поэту!"
 Гарика Анна
http://www.stihi.ru/2009/10/30/6795

     х  х  х


Карандаши и перья
я в Темзе утопила,
и вместо них помаду
назло врагам купила,

на облако взабралась,
собралась написать,
но сразу стыдно стало,
все ж смогут прочитать!

В таком вот состоянии
иду в киоск решительно,
Мамаево нашествие
не так опустошительно,

да разве хлюпик серенький
с моей сравнится силою,
с утра весь день по Лондону
Я бегаю Атиллою.


Ушла из центра Лондона,
вошла в квартал рабочий,
хочу послушать Зыкину,
Кай Метова и прочих,

картуз себе купила,
но лондонский мужик
признал во мне Мигеру,
со страху поднял крик!

Приехала полиция,
меня оштрафовала.
(Я сразу заплатила,
чтобы не было скандала),

Узнала правду горькую..
Ребята, не скучай,
поехали в парк Горького,
не надо Лондон Ай!



Лодзь, 08 ноября 2009 г.


Рецензии