Господа-менестрели, создатели фраз...

Господа-менестрели, создатели фраз,
Сладкозвучные лиры сожмите в руках!
Кабы знали вы, как я устала от вас,
Как запуталась в ваших красивых словах!

Спору нет – хороши ваши страстные оды,
Ну а вашим признаньям сам мед не чета…
Только я не из дамской изящной породы,
И словами насытилась, право, сполна.

Вам охота весь мир окунуть в сладкий трепет,
Превратить все мгновенья в томления дрожь…
Только чудится мне между строк жалкий лепет,
С непростительной слабостью  сильно он схож!

Если б взять вы могли в ваши хилые руки
Не гитару, а меч, не перо, а топор,
Прочь ушли б все сомненья и томные скуки,
И тогда загорелся бы правдой ваш взор.

Надоело мне слушать мужские рыданья!
Не старайтесь! Не верю я льстивым словам.
Спойте лучше о том, как прошли испытанья,
И о том как добились своих милых дам…
1.42.
8.11.09


Рецензии
Точно, Надежда! Фсем им по топору, или по кайлу в руки, и пусть вон в тайге с кризисом борюццо, хлыщи субтильные. Зачод!

Геннадий Валов   12.11.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли))))Просто уже задолбали сладкие мальчики и нежные юноши с томным взором и сладкими речами.
Даешь стране Мужчин!

Надежда Львова   13.11.2009 21:09   Заявить о нарушении
ЙЙЙееееее!

Геннадий Валов   13.11.2009 21:13   Заявить о нарушении