по Фаренгейту

слово 'скучаю' изучено
и измерено
по шкале Фаренгейта.
и разгоняет ветер
сухие листья / а может
и наши души.
биоритмы людей
движутся под звуки
флейты.
и в четырех стенах
посторонние звуки
твой шепот разрушит.
лишь мои
квадратные мысли
на черном фоне изжарит.
заходящее солнце
пугает своей
пустотой.
остывшее
кофе = примечательный
запах гари.
обостряют
пожара желанье
забыться твоей красотой.
я хочу заснуть
на пляже, а проснуться
в оранжевой лодке.
а выходные проводить
сидя на скользкой
радуге.
запусти в мое сердце
свои лапы / и точно
следуй наводке.
друзья не могут
оставлять / или могут
оставить поцелуй на щеке.
но в песках этих
жарких / ладно, в сугробах /
застряну.
и как только
растает - крикну
и выплюну лужу.
синтезируй по Фаренгейту
меня из горькой
манны.
и сохрани в тишине
на окне среди
инея белых кружев.

8.11.09.


Рецензии