Любила играть

Одна на двоих слякоть.
Один на двоих холод.
Ты научился плакать.
И слышать мой нежный шепот.
Теперь в тебе что-то пылает.
Теперь ты стал настоящим.
С моих рук лепестки улетают
В порывах ветров гудящих.
Мы столько с тобой пережили.
Нет смысла всё вспоминать.
Я тебя никогда не любила.
Я просто любила играть.

04.01.2007


Рецензии
любила играть и заигралась.....

Китти Милк   09.11.2009 10:15     Заявить о нарушении