Живу в тишине..

Живу в тишине, при луне, как во сне,
Пишу о весне, только хочется мне
Понять, что вокруг происходит..
Вот я замечаю- в жару или в снег
Какая-то женщина ходит ко мне,
Скажите, зачем  она ходит?

Глаза ее темны, а руки щедры,
Она каждый раз мне приносит дары,
И я не могу отказаться,
Я молча подолгу гляжу ей в глаза,
И вроде бы нужно чего-то сказать,
Вот только слова не родятся.

И вновь не дождавшись уходит она,
А я все гляжу ей вослед из окна
И жду, когда все разъяснится,
Но только опять, как сквозь пальцы вода,
Пройдет бесконечная дней череда,
И все это вновь повторится.

Но я замечаю – в мелькании дней
Она мне становится чем-то родней,
Немного понятней и ближе,
И я не гадаю – люблю, не люблю,
Но сам себя часто на мысли ловлю:
Когда ж ее снова увижу?


Рецензии