Ядерная сила

Яростно рвёт цепи
безжалостная мысль
Ядерная сила
несёт ракеты ввысь

Землю всю опутал
ядерный забор
Для людей ведь это
смертный приговор

         Припев:  Хиросима помнит
                ядерный содом
                Призрак страшной смерти
                пусть не входит в дом

Где спасенье наше
как его найти
Все хотят жить в мире
люди всей земли

Деман разрушения
над землёй летит
Дух опустошения
нас не победит

Люди уничтожьте
ядерное зло!
Чтоб войну нам видеть
только лишь в кино!

           Припев:


Рецензии
Jxtym bynthtcyj!

Надежда Демченко   28.01.2010 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.