Безподобная грация черной абстракции

Слова, неподвластные времени
Люди говорят: "Что с тобой, расскажи?". Рассказываешь, а они говорят: "Да ладно, ерунда!"

Безподобная грация черной абстракции,
Запотевшая сила бумажной продукции.
Заполнение градусом белой акации,
Совмещение лести и яркой дедукции.

Согласованность стыков и их разобщение,
Растерзание и остановка вне графика.
Увлечение тем, что зовется общение...
И осколки бриллиантов хрустального шарика...

Как структура меняется зыбко до бешенства,
Престноводные змеи мечтами растоптаны.
Но и это пройдет, потому что не лечится...
И недаром тебе фамильярности розданы.

Износились чехлы, что привинчены не были,
Закупорились ложные точки чванливости.
Все картонные двери давно уже выбили,
Не хватило у братьев к любимым терпимости.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=CPjlZtwezjs&spfreload=10
_______________________________________________________

Андрей Алейник   08.02.2019 03:14     Заявить о нарушении