за поворотом

За поворотом,тебя встретят
В грязном белье,и на легке
С бледным лицом и болью в сердце
Плясать будешь на веселе
Будешь упрашивать и биться
Будешь молить и хохотать
Кувалдой раздолбают череп.
Так тебя будут убивать

За поворотом,очень скоро
Найдешь кувалду ты в крови
И свой раздолбанный в пыль череп
В газетку соберешь куски.

Так как же дышится свободно!
Я готов легкие порвать
И обсосаться принародно
Не так уж плохо,как сдыхать.


Рецензии