Играю

Сегодня я играю
Орудие в руках
Я жертву выбираю -
И в пух. И в прах.
Сегодня я в ударе
Движения легки
Посторонись, ударю
Глаза как угольки
В кисти дрожат фаланги
Неведом сердцу страх
Я в наивысшем ранге
С улыбкой на губах
Движение мгновенно
Пол корпуса вперед
Сиюминутным креном
Противник упадет
Согнется неудачник
Забьется в угол свой
Нет жизненней задачи
Чем жесткий выбивной
Жизнь не проста, и значит
Упруго и звеня
Неумолимый мячик
Вдруг выберет меня
Толкнет тупою пулей
В зажавшийся живот
И вот меня нагнули
И все наоборот
Сегодня я играю
И я должна сыграть
Так, чтоб меня на завтра
Не стали выбивать


Рецензии