Поиск ответов

Люди приходят зачем-то на Землю?
Послано с целью какой человечество?
Заняты головы часто вопросами,
и неизвестность…почти не приемлем.
Поиск ответов приходит к нам вечером –
в  час, когда звезды в ночи зажигаются…
Сморит и сон, снятся  сны беспокойные
Лишь когда утро засветится…

Есть  же какой-то и смысл в нашей жизни.
Верю, в Галактике не одиноки мы -
где-то другое живет человечество,
с нашей Планетой о встрече мечтая.
Может, мы посланы с целью высокою?
Многим на свете понять это хочется…
Знаю: не все в этом мире так думают,
спят они снами спокойными!

Время летит на Земле незаметно,
жизнь бьет ключом и такая кипучая!
Может быть, посланы нам испытания?
Много ошибок, грехов совершаем.
Радость…печали…и слезы вдруг жгучие…
Но выживаем в тяжелых условиях!
С «точки» высокой  небесной Галактики -
Слабые люди,дремучие…

* В авт.сб."На моей планете": http:///www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/

Фото автора


Рецензии
Надюша, уж что, что, но грехов мы совершаем множество.
Потом с таким наслаждением, начинаем из них выбираться.
Стих отличный, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   01.05.2012 07:41     Заявить о нарушении
Дааа, и чувствуем себя героями!
Всего доброго и светлого!

Надежда Веркина 2   01.05.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.