В море чувств...

               
В море чувств непокорная шхуна,
Как "Варяг", не сдаётся врагу...
Я не враг, я влюблён и не лгу.
Обвенчаемся в храме Нептуна
На ближайшем от нас берегу.

Капитан - молодая брюнетка,
Брось скорее штурвал корабля,
И начнём нашу жизнь с нуля,
А на суше , клянусь тебе, детка,
Я не сделаю "лева руля"...

На победу полжизни истратив,
Я второй половиной клянусь,
Что не жаль ни минуты , и пусть
 Белый флаг подвенечного платья,
Робко  скажет мне : "Да! Я сдаюсь!"


Рецензии