А на душе скребутся кошки

А на душе скребутся кошки….
И не могу я больше….
С тобой расстались мы вчера….
Так плохо…. На душе тоска,
И боль и сладость…. Сердце замирает,
К тебе стремится, рвётся и страдает….
Ну почему я не могу, закрыв глаза,
Сквозь расстояние прорваться,
Ну почему я не могу сейчас
В твоих объятьях снова оказаться….
С тобою слиться и забыв о всех
Любви предаться…. Знаю, это грех….
Но грешных мыслей не могу унять,
Я буду снова думать, снова представлять
Тебя, себя…. Расплавится пространство
И снова рядом ты.... И ни стыда, ни страха….
Но вновь глаза открою я,…
И снова рядом нет тебя….
Ты далеко, я далеко….
И нам обоим не легко….
Живём в надежде лишь на встречу.
И день пройдет и будет вечер,
И снова засыпаешь ты,
И мной полны твои мечты….


Рецензии
Чувственно и искренне! Мне понравилось!

Екатерина Анатольевна   13.11.2009 18:56     Заявить о нарушении