сон мертвеца

сон "мертвеца",
лишь стук височный,
набат устроил,
будто бы в аду,
вдруг на кострище вспыхну
осыпаясь в точку,
и пеплом
развеваясь на ветру,
так, чёрный фрак
останется ненужным,
в несложных буднях,
чертовщинных саг,
как не узнаю я,
кому так было нужно,
пари устроить,
с тенью, просто так.


Рецензии