Что наша жизнь?.. Игра

Убежать навсегда,
Убежать до конца,
Не жалеть ни о чем ,
Все узнают потом.
Тихой грустной рекой
Жизнь течет прямо в ад,
Что ни сделаешь ты,
Потом будешь не рад.
Кто сказал, что есть рай?
Дай картинку его, просто дай.
Его нет и не будет,
Разве что Он все забудет...
Делаешь что-то и ради чего-то,
Из корыстных желаний
Своих жалких пытаний,
Хочешь  выстроить мостик
С человеческих костей
Из жизни странной,
Но всеми желанной
В тот чудовищный мир,
Он далек как Памир,
И откуда узнать
В какую сторону врать...


Рецензии