Гибель поэта

Мысли у поэта сбились в пену,
Голова, польёшь водой - кипит.
Белая машина, вой сирены,
Нанесли врачи ему визит.

Вот одели белую рубашку,
"Там, глядишь, и лАвровый венок!"
Посадили чинно эту пташку,
Повезли врачи её в "Тенёк".

Думает поэт:"Какая честь мне,
Ткань на рукава не пожалеть!
Видно, это просто дезинфекция,
Перед тем, как выпустить на "свет".

Доктор на вопрос не риторический:
"Где же, люди, всё-таки я есть?"
Отвечает очень иронически:
"Да у нас, в палате № 6".

А потом укол с большой иглою,
Забытьё...Чтоб больше не писал.
С той поры, братья мои, не скрою
Буду я осваивать вокал!

"Тенёк" в моём регионе, это больница для душевных.


Рецензии
Какой ужос-то! ))) А я его недавно здесь видела на Стихире... Стало быть, выпустили уже. Только ник он сменил немного))))))))))))))))
Таня, я валяюсь от стиха! И восхищаюсь Вашим разносторонним талантом.
Ваша Маруся

Маруся Графова   01.01.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.