согревает солнышко...

Согревает солнышко
Теплотой весеннею
Фауну холодную,
Снеговой покров.
И капель весенняя
Гонит зиму лютую,
Торопит приход весны
С нею ледоход.
Из краев далеких
Птицы возвращаются,
Мишка лежебока
Вышел погулять.
Листья на деревьях
Зеленеют дружно,
Буйно расцветает
Яблоневый сад.
И влюбленным чаще
Голову дурманит
Аромат сирени,
Трели соловья.

12.07.2000г


Рецензии