Центровая. соавтор Сергей Конаков-Иванов

1.
Я, как богиня с детства ботала по фене,
За мой базар меня проклЯл бы сам Есенин
И вся солидная братва, на Красной Пресне,
Меня любила за мои блатные песни!
Учителя меня считали хулиганкой,
С тех самых пор, как я однажды на Таганке
Одной шалаве махом выбила три зуба,
За то, что та носила норковую шубу!

Припев:
А я сама себе достану колечко..
Ой, мама, тише, берегите сердечко!
А участковый новый, падла, лажает -
С кем он связался, гад, еще не въезжает.
Дождется мусор, что ему, между делом,
Отрежут что-нибудь ребятки от тела,
Чтоб больше правильных девчонок не трогал
И понимал, что все мы ходим под Богом.

2.
Ах, как краснела за мои поступки мама
Не понимая, ну, в кого я так упряма.
Но мне по жизни не сиделось в скучной школе..
Привет, мальчишечки! Примите меня в долю!
И на Тишинке по карманам иностранцев -
Шмонаю будто по паркету в страстном танце
Но тут один, завидев девочку в работе,
Схватил за руку на последнем развороте.

Припев:

3.
Он предложил мне пару сотен, для начала,
А я в ответ его пером пощекотала.
Чуток по шее и его легавой морде,
Ну, кто же знал, что он потом приляжет в морге..
Меня конкретно по сто пятой повязали,
Во что я влипла мне в мусАрне рассказали:
Он был какой-то знатный гусь, а не подставка
И на Тишинке был с инспекцией от Главка!

Припев:


Рецензии
Спасибо за такие стихи.
Шансон был,есть и будет!

Александра Левшонкова-Багира   14.11.2009 01:45     Заявить о нарушении