Приятно знать, что ты опять любима...

Приятно знать, что ты опять любима,
Рукой прикрыть вчерашнюю печаль,
На лето поворачивая зимы,
Вдохнуть тепло в расстроенный рояль.

Пленительную музыку признаний,
Как в юности, сквозь сердце пропустить,
А длительные годы ожиданий
На нежные объятья заменить.

Проснуться и понять, что жизнь прекрасна,
Поверить в приближение весны
И пасмурное утро сделать ясным,
Нарисовав луч солнца вдоль стены.

Принять как дар желанье улыбаться,
Раскрыться словно первая листва,
Кого-то обольщать и обольщаться
Да так, чтоб закружилась голова.

С восторгом окунуться в мир гармоний,
Забыться и рассудку вопреки,
Соединяя лодочкой ладони,
Уплыть с тобой за красные буйки.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! А то, что Вы любимы не просто приятно,а здорово!!! Пусть любовь прибудет к вам надолго!!!

Анастасия Мартюшева   08.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, жаль что любовь как ветер, не задерживается надолго, как ни старайся. Но все-таки приятно, когда она приходит!

Тина Миллер   10.11.2009 10:49   Заявить о нарушении
... и не уходит!!!

Анастасия Мартюшева   10.11.2009 14:01   Заявить о нарушении