Заиграло солнышко...

Заиграло солнышко
В оптике прицела,
В перекрестье горы,
Борода, чалма.
И курок винтовочки
Потянул я плавно,
Брызнула кровинушка,
А во лбу дыра.
Автомат он выронил,
И упал на камушки,
Жаркий ветер треплет
Бороду, халат.
Что же не жилось тебе
Мирному дехканину?
Лишним был в руках твоих
Душманский автомат.
Задурили голову
Вам вожди  коварные
Сказками ,рассказами
О борьбе с неверным
Исказив учение, исказив коран.
Заманили в банды муссульман неграмотных
На учебу в Пешеваре прямо в Пакистан.
Шурави пришли сюда,
Чтобы долг свой выполнить
Интернациональный долг
Так учили нас,
Чтобы жизнь красивую
Вам построить райскую,
А на деле оказалось
Тут не ждали нас.
Десять лет войны
Шурави с душманами
Оказались козырем
В политической игре.
И пока мы строили
Коммунизм в Афгане
Рушились устои
В собственной стране.

27.02.1999г


Рецензии