В честь чести

Быть может, всё не так уныло,
И этот мир совсем иной?
Хоть многим чистота постыла,
Разврата не заметен гной...

Но не могу не верить в чудо,
Пусть честь сегодня не в чести…
Я в никуда из ниоткуда
Её готова век нести...

Возможно, рядом ходят доблесть
И совесть, верность, чистота…
Но отчего больная совесть
Терзает мозг, слепит глаза?

Да! Все кругом скулят уныло,
Чумою заражен весь мир…
Но коль от строк внутри заныло, -
Давай дадим в честь чести пир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.