Никому не нужная старость

Никому не нужная старость –
Никому не нужная глупость.
Разве мало уже осталось?
Ослабели и ум, и руки?
Ах, без разницы - есть ли силы,
Сколько лет трубить до отбоя -
Если стал ты родне не милым,
Средь  друзей одинок до воя,
Если встречи боишься новой,
Если старый попутчик в тягость,
Пусть тебе только сорок скоро –
Это, к черту, глухая старость.


Рецензии
...Увы...Старость - не возраст. Старость - состояние души...
Мудрое стихотворение.Спасибо.

Грид Светлана   25.10.2011 17:39     Заявить о нарушении