Оставишь свой след на земле

Беспечность не знает свершений
И светленьким дням пропадать
На путь бы прекрасных решений
И быстренько так умеючи ох
Крутые задачки решать.
 
Не может ребёнок учиться
Чтоб слушать мамашу с отцом
А хочет ну сразу жениться
И лёгонько так играючи ай
Всё знающим быть молодцом.
 
Снова дела и работа
А спал бы ещё бы да спал
Весь сонный с победной зевотой
Сладенько так в постелишке ой
На все бы дела наплевал.
 
Какие-то чёрствые мысли
И каждый себе на уме
На счастье не ради корысти
Заботливо так доверчиво эй
Оставишь свой след на земле.


Рецензии