Падение. Первый шаг

Я умер... И покой обрел в себе,
спокойно наполняясь вдохновеньем.
И как птенец, со странным настроеньем
готов бросаться вниз, вниз по реке.
Пусть камни раскалят меня теченьем,
и пусть вся жизнь уходит наугад.
Пусть разорвусь под жалким птичьим пеньем.
По крайней мере, я не шел назад.

Я падаю, не требуя пути.
Нет. Я лишь лечу, моя дорога- еще впереди


Рецензии