Тает солнца тусклый абажур

Тает солнца  тусклый абажур,
Вечер окна шалью закрывает.
Пусто. Ничего не нахожу.
Ветер буйно двери открывает,
Вырывает из уставших рук
Тонкое последнее движение,
И упавших мыслей громкий стук
На луны немое отражение
Эхом раздается по углам,
Признавая снова пораженье,
Разбивая сердце пополам,
Принимая верное решение…


Рецензии