Я боюсь

Еще вчера ты был мне другом.
Сегодня ж ночью я мечтаю…
Прильнуть к губам твоим горячим,
Сорвать с них сладкий поцелуй.

Взглянуть в глаза твои желаю,
Увидеть в них твой мир хочу.
Узнать, чем ты живешь и дышишь,
И есть ли место, в сердце для меня.

Все жду с тобою нашей встречи
И в тоже время, я ее боюсь.
Боюсь, что будет все иначе,
Не так, как я мечтала по ночам.


Рецензии