Сам увидишь наяву...

Пусть приснится мир огромный
Море секса и экстаз
Дружка с задницей угодной
Супер яркий звёздный час.
 
Пусть в краю чудесной сказки
Чувство нежное живёт
Развращённость страстной ласки
Плоть капризную уймёт.
 
Пусть все ночи до рассвета
Счастье водит хоровод
В сладость мысли по минету
Всё страдание уйдёт.
 
Пусть в садах цветут деревья
Нежным цветом лепестков
Льются звуки наслаждения
Звонче птичьих голосов.
 
Пусть безудержна природа
Мир желаний теребит
У строптивой недотроги
Всё трепещет и горит.
 
Пусть желанием свободы
Мир из сна родил мечту
Райский сад такой природы
Сам увидишь наяву!


Рецензии