Однажды в розовом дворце...

Предупреждение: стеб на тему аниме, яой. Чисто "для домашних".

Однажды, в розовом дворце,
Случилось нечто голубое.
Яой тот был ничто иное,
Как просто шутка на крыльце.

Принц Лориан, наследник дома
Скучал в тот день, совсем один.
Он наслаждался вкусом вин,
Следя за миром у порога.

Считая дамочек с зонтами,
Перечисляя виды сих,
Он молча размышлял о них,
О сексе думал временами.

Но мысли путались, изъяны,
Что были в женщинах вон тех,
Лишь вызывали жуткий смех,
Особенно прыжки Марьяны.

Но вот, внезапно, у ворот
Заметил всадника в доспехах,
Который, ко дворцу подъехав,
В миг поразил честной народ.

- Принц Фуксия, - сняв шлем, гласил он.
И, быстро спешившись с коня,
Мурлыкнув тихо слово "ня",
Послал пажа скорей за пивом.

Теперь два принца на крыльце
Нектар вкушали, пели песни,
Друг другу льстя из долга чести,
Аж раскраснелися в лице.

Тут Фуксия, чисто случайно
Споткнулся и уронил весь стол.
Принц Лориан был сильно зол,
Пощечину влепил специально.

Но, вспомнив о девицах в платьях,
Принц Лориан скользнул к нему,
Попутно прикусил губу,
Мечтая о его объятиях.

Не медля ни секунды боле,
Гость притянул его к себе
Частично находясь в огне
И потянул во чисто поле.

О, Боги, что же там творилось?
Ведь не один прошедший там
Спасался бегством, молясь вам,
Ведь не известно, что случилось.

Такие стоны, ахи, вздохи,
Что распугалася вся дичь.
А по округе пошел бич
На принцев золотой эпохи.

Теперь там дамы горько плачут,
Ведь мужики уке, сэмэ,
А рейтинг скачит под нц,
И мужики в постелях скачут.

30.09.2008


Рецензии