Алкоголь

Частенько смотрим на людей
Как на звенящие стаканы.
Особой мудростью своей
Заполнить их бываем рады.

Но что-то знают и они,
Чего узнать мы не успели.
По мне честнее, но трудней,
Болтать-размешивать коктейли.

Ждем от бутылки глубины
И содержания, и тайны.
А если вышел недолив?
А что если она пустая?!

Но по большому счету не нужны
Ни бочки, ни бутылки, ни стаканы.
Ведь кто-то для себя уже решил,
Для алкоголя тара и фонтаны.


Рецензии
Нельзя знать все, достаточно понимать.

Владимир Нежинский 1   13.08.2011 20:34     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна. Только понимание еще более субъективное понятие.

Галина Пономаренко   14.08.2011 21:54   Заявить о нарушении