Я тебя давно не вспоминаю

Он о ней:
Я тебя давно не вспоминаю,
Грусть, тоску я по тебе не ощущаю.
Та история закончилась давно,
Но тебя из сердца вынуть, мне не дано.

Припев

Но все равно, я иногда тоскую,
Я вспоминаю, как тебя целую.
Прикосновения твои, твои объятия,
И нежный стан твой, даже рюшечки на платье.

И ты уже, наверное, забыла, тоже,
Как за любовь боролись мы с тобой, но все же,
Я чувствую, что ты уже, совсем другая,
И предназначена тебе судьба иная.


Рецензии
Стихи очень жизненные, но в них так много грусти и боли...

Кайрат Сатдиков   23.01.2010 09:54     Заявить о нарушении