Давай играть!

Давай играть! Играем в дом:
Тут будет дверь, а там – окно,
Вот стол и печь, вот пёс с котом –
И счастье будет... Как в кино.

Давай играть, что мы плывём!
На юг, на запад – все равно.
Пусть страшно – главное, вдвоём.
А море счастья – вот оно!

Давай играть, что мы вдвоём?
Давай – увидишь, как смешно:
Вот это дом, и это дом,
Не в этом я, и ты – не в том;
Постой – куда же мы плывём?
И счастье, счастье ... где ж оно?


Рецензии
Эх, вся наша жизнь сплошные игры. Чмоки. Алена.

Алена Данченко   24.11.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.