Два веселых юных пса

Два веселых юных пса
Убежали в небеса
И в лазурном поднебесье
Сотворили чудеса.

Разогнали облака,
Ветром вспучив им бока,
Чтобы они не задавались
Над землею свысока.

Так старались на бегу...
Даже через не могу.
А потом нарисовали
В небе радугу-дугу

И, устав, в конце концов,
Услыхали чей-то зов.
И остались во Вселенной,
Став созвездьем Гончих псов


Рецензии