И дыханием чувствуешь звуки

Ночью темной
           Мысли вьюгою вьются…
Будто ангелы
           В окна крыльями бьются.
О любви и о детях
   О счастье….разлуке….
В мгле паришь
   И дыханием чувствуешь звуки.
Утро ждет, чтоб помочь
   И развеять сомненья
С губ слетает обрывок
   Ночного томленья.
День встречает улыбкой
   Золотистого цвета.
Чашка чая…….
   И душа твоя сразу согрета.


Рецензии
Тоскливо как то....но прикольно

Конфутатис Малэдиктис   17.01.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.