Я так надеюсь, быть бы счастью!

      

Я на картине нарисую
Как солнце на воде лучится
А утром зоренку цветную
Буду смотреть, когда огнится.

След этой красоты летящей
Неуловимою мечтою
С любовью встретить настоящей
Надежной, ласковой, родною.

А в небе синь, такая роскошь
Облаков света переливы
Моей душе, надежды помощь
Где мечте, полные заливы.

Я жду засветятся,как прежде
В моей судьбе чистые нотки
Пусть льются строчки удалые
Жизни новь, радости обновки.

Я так надеюсь, быть бы счастью!
Пусть даже ночью мне приснится
С радостью зарю встречаю
Где, на воде она искрится.



Рецензия на «Придумывать...» (Татьяна Патракеева)
Спасибо Татьяне за вдохновение.Добавлены 4-стишья.   


Рецензии
Красиво,
страсть, как люблю пейзажные стихи,
очень мило у Вас получилось,
ждём новых стихов от Элероне,
С теплотой сердечной к Вам.
Алла.

Алла Калялина   08.03.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, напишу.

Элероне   10.03.2010 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.